السلام عليكم كيفكم حبيباتي اليوم قررت اعطيكم سر من اسراري المطبخيه واللي رح تفاجؤا بيها اهل بيتك او ضيوفك وترى حقوق الطبخ محفوظه نحظر اللحم او الدجاج ونغسله كويس وبعدين نحضر قطعه قصدير كبيره شوي ونحط اللحمه او الدجاج فيها بعد مانقطعها الى اجزاء مناسبه نضيف عليها الملح والابزار المشكل وشرايح البصل وحبات بطاطس صغيره بدون تقطيع وكم قرن فلفل حار وثوم مبشور(اختياري) وبعدين نقفل القصدير كويس واذا لزم الامر نلفه بقطعة قصدير ثانيه الخطوه الاخيره وفيها ( السر) نجيب قدر الضغط ونحط القصدير وسطه ونقفله ونرفعه على نار هااادئه على العين الصغيره لمدة نص ساعه اذا دجاج وساعه الاربع اذا لحم بعدها نطفي النار ونشيل الغطاء الصغير (الصفاره)الى ان يخرج الهواء من القدر نفتح القدر ثم القصدير وتمتعي برائحه رهييييييييبه يقدم مع رز ابيض وسلطه خضراء او مع الخبز وسلطة زبادي ملاحظه : لا تخافي على القدر مارح يسير فيه اي شي ولا رح يبقى فيه اي اثر اتمنى تجربوا واشوف ردودكم الحلوه ..........
حنيذسهل وسرييييع
Areej- المراقب العام
- عدد المساهمات : 55
نقاط : 124
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 46
- مساهمة رقم 1