مملكة الاحساس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى متنوع شيق


    حنيذسهل وسرييييع

    avatar
    Areej
    المراقب العام


    عدد المساهمات : 55
    نقاط : 124
    تاريخ التسجيل : 01/06/2009
    العمر : 46

    حنيذسهل وسرييييع Empty حنيذسهل وسرييييع

    مُساهمة من طرف Areej الإثنين يونيو 08, 2009 9:35 pm

    السلام عليكم كيفكم حبيباتي اليوم قررت اعطيكم سر من اسراري المطبخيه واللي رح تفاجؤا بيها اهل بيتك او ضيوفك وترى حقوق الطبخ محفوظه نحظر اللحم او الدجاج ونغسله كويس وبعدين نحضر قطعه قصدير كبيره شوي ونحط اللحمه او الدجاج فيها بعد مانقطعها الى اجزاء مناسبه نضيف عليها الملح والابزار المشكل وشرايح البصل وحبات بطاطس صغيره بدون تقطيع وكم قرن فلفل حار وثوم مبشور(اختياري) وبعدين نقفل القصدير كويس واذا لزم الامر نلفه بقطعة قصدير ثانيه الخطوه الاخيره وفيها ( السر) نجيب قدر الضغط ونحط القصدير وسطه ونقفله ونرفعه على نار هااادئه على العين الصغيره لمدة نص ساعه اذا دجاج وساعه الاربع اذا لحم بعدها نطفي النار ونشيل الغطاء الصغير (الصفاره)الى ان يخرج الهواء من القدر نفتح القدر ثم القصدير وتمتعي برائحه رهييييييييبه affraid يقدم مع رز ابيض وسلطه خضراء او مع الخبز وسلطة زبادي ملاحظه : Like a Star @ heaven لا تخافي على القدر مارح يسير فيه اي شي ولا رح يبقى فيه اي اثر اتمنى تجربوا واشوف ردودكم الحلوه ..........

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:34 pm